![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAx6HEstPUuoUmHFA6mZvFqIeJTWMAFbAgewIzX4pn4k7j6tj6fzQ5ipWqNkDCcJXwikRpkAvvwAWUOtkHuXtFrKh7pdMhZUYmL1Hu_HlqEMhRkjkVCkqmW5H_AkY7aIUNOHhuLjxWTMJs/s320/Brochetas+de+pollo+con+verduras.jpg)
Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 pechugas de pollo
8 champiñones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
Elaboración
Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y sazónalos. A continuación corta los pimientos en tacos y el calabacín en rodajas. Pon el pollo y las verduras en un pincho metálico o de madera intercalando los ingredientes. Sólo queda asarr las brochetas a fuego medio en una plancha o parrilla.
Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y sazónalos. A continuación corta los pimientos en tacos y el calabacín en rodajas. Pon el pollo y las verduras en un pincho metálico o de madera intercalando los ingredientes. Sólo queda asarr las brochetas a fuego medio en una plancha o parrilla.
Consejos
En la brocheta puedes incorporar las verduras que te apetezcan, y si te gustan las especies puedes sazonar también el pollo con orégano o hierbas provenzales.
En la brocheta puedes incorporar las verduras que te apetezcan, y si te gustan las especies puedes sazonar también el pollo con orégano o hierbas provenzales.