sábado, 3 de abril de 2010

Salteado de verduras y pollo a la cerveza


Ingredientes
50 ml de cerveza Buckler 0,0
400 g de pechuga de pollo
100 g de calabacín
100 g de espárragos trigueros
100 g de zanahoria
100 g de champiñones
100 g de pimiento rojo
100 g de judías perona
100 g de soja germinada
Sal,
Pimienta
Aceite de oliva o de sésamo
Elaboración
Elimina la grasa de la pechuga de pollo y córtala a dados de 2 por 2 centímetros.Limpia el calabacín y el pimiento y córtalos en juliana. Haz lo mismo con la zanahoria pelada.Pela los espárragos y escáldalos en agua hirviendo 2 minutos.Corta las judías en juliana y escáldalas como los espárragos.Lava bien los champiñones, elimínales el pie y lamínalos.Limpia los brotes de soja.Pon a calentar una sartén ancha o un wok. Cuando esté bien caliente, píntalo con aceite y saltea bien el pollo y las hortalizas a fuego vivo. A media cocción, agrega la cerveza y deja que se evapore.Salpimienta y sirve inmediatamente el salteado.
Consejos
Este sabroso salteado es rico en vitaminas y proteínas, así como en fibra. Además de tener un aporte calórico moderado, su alto contenido en fibra va ayudar a evitar que absorbas grasas y va a favorecer que tu dieta sea menos calórica. 290 kcal.