miércoles, 14 de abril de 2010

Pollo con vegetales

Ingredientes
4 pechugas de pollo troceadas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 zanahorias
200 g de brócoli
200 g de col
1 cebolla
Sal
Pimienta
Perejil
Nuez moscada

Elaboración
Pela y limpia la cebolla, la zanahoria, el brócoli y la col. Córtalo todo en pequeñas rodajas, sálalo y ponlo a hervir en una olla con abundante agua durante una hora aproximadamente. Prepara una sartén con una cucharada de aceite y cuando tengas listas las verduras sazónalas y saltéalas junto con la nuez moscada. A continuación, añade unas tiras finas de perejil y dale unas vueltas para que se mezcle. En otra sartén aparte prepara los filetes de pollo junto con una pizca de sal y perejil picado. Cuando tengas todo hecho, sírvelo poniendo las verduras en la base del plato y encima los filetes uno al lado del otro.

Consejos
Éste es un plato simple y sano que te ayudará a recargar las pilas y afrontar el día con energía. Dado que la guarnición de verduras no contiene muchas calorías puedes repetir tantas veces como quieras y disfrutar del sabor de las verduritas salteadas.