domingo, 4 de abril de 2010

Tomate relleno


Ingredientes
4 tomates rojos
2 latas de atún
1 cebollita
100 g de maíz cocido
100 g de arroz
50 g de espinacas
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 zanahoria
perejil
aceite de oliva
sal y pimienta negra

Elaboración
Lava bien los tomates bajo el agua, sécalos y córtalos por la parte superior para que quede en forma de cazuelita. Retira las semillas del interior y colócalos boca abajo para que suelten todo el agua. Pica las espinacas y la cebolla, y corta en dados pequeños los pimientos y la zanahoria. Escurre el atún y el maíz. Introduce todos estos ingredientes en una ensaladera, mézclalos bien y sazónalos con sal, pimienta negra y perejil picado. Alíñalo todo con aceite de oliva y rellena los tomates.

Consejos
El tomate es muy bajo en calorías y se puede tomar todos los días porque contiene vitamina C y E, antioxidantes y minerales revitalizadores. Además, es un complemento ideal que te ayudará a vencer la fatiga.